Может быть лучше...
И вновь рождаться, уже не любя.
Может быть, лучше порой умирать,
Чем жить, делать вид, что живу без тебя.
Может быть лучше терять свою память
Или менять свою жизнь на чужую,
Но как же быть, когда жизнь забирает
С болью, навеки душу родную.
Может быть лучше, порой, стать зверюшкой,
Лучше и в камень в воде превратиться,
Может быть, заново просто родиться,
Лучше, чем крыльев лишенная птица.
Может быть, лучше быть вовсе бездушным,
Лучше, чем любящим, с тонкой душой,
И ненужным...
Свидетельство о публикации №112051400865