доволен

кидайте друзья слёзы любви в омут бесчестья и благородства
будьте вы выше тленных оков не опускайтесь по жизни скотства
деньгами я мерил судьбу изначально пытался поднятся
но я не заметил что это печально на тех на кого хотел я равнятся

путаясь вновь судьба открывает те двери что были закрыты внутри
когда проскользну она вдруг зевает что мол ты юркий только смотри
а я не бежал от углов закономерных а я не плевал на ступицы роз
я так одинок но тащу ведь исправно пусть и легкий но всё таки воз

когда я прочту на алтаре свободы заветные буквы тщедушных послов
и мне ведь не хватит дорог не пройдённых не высказаных когда то любимых слов
навеки забуды никогда и не встречу ту которая зовётся судьбой
по жизни так и буду волшебник тревога но и доволен останусь собой


Рецензии
Мысль зацепила...

Гончарова Оксана   14.05.2012 22:01     Заявить о нарушении