на распутье..
и беспристрастно для себя решить-
под пение псалмов в раю томиться,
или в аду безудержно грешить.
в раю безоблачно и синие цветочки,
читай молитву и бывай здоров.
а вместо птичек,реют ангелочки,
как "олвейс"с крылышками,вьются у даров.
оркестры Брамса шпарят беспрестанно,
по все вселенной благостная трель,
и праведники в белом,как ни странно,
используют для стирки"ариель".
в аду-костры,вино рекою льется,
и крутобедрые красавицы снуют,
бесплатно водка"довгань"подается,
и "рафаэлло"грешники жуют.
Свидетельство о публикации №112051408602
У меня даже по поводу такой мысли вот что получилось:
http://stihi.ru/2012/05/30/4421
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 30.05.2012 13:51 Заявить о нарушении