13. 05. 12
И не люблю, когда об меня вытирают ноги.
Я не люблю, когда нагло врут.
Когда плачут, хоть дела не так плохи.
Я не люблю, когда люди, любя,
Расстаются. Когда опускают руки.
Когда что-то имеют вообще не ценя.
Когда за спиной постоянно разносят слухи.
Я не люблю, когда разбивают сердца.
И не люблю когда лгут, что всё ещё любят.
Когда говорят, что с тобой до конца,
А потом вдруг уходят. Так беспощадно губят.
Свидетельство о публикации №112051400086