Ты и Вселенная
Может быть...
И жил, и пел, осознавая
покой, и свет, и райское - НЕ ЗНАЮ,
рождение и смерть,
потом -
различные до умопомраченья
мильоны воплощений...
Они все радовали дух,
но цельность духа
была вопросом.
И было многое, и были многие, и было ВСЕ!
Я знал. Знал ВСЕ,
но я не знал тебя -
весь звездный мир, вселенная, Единство
поглощены тобой!
Все - это ВСЕ,
ты - это ТЫ,
а я лишь точка.
Точка во вселенной,
которой страждется
в тебя упасть,
и раствориться,
и познать
ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №112051408596