эхххх...
затянула каждодневная рутина,
где-то там,за океаном монте-карло,
а я здесь -дубоголовый буратино.
где-то волны солоны,как чьи-то слезы,
над лагунами тропические ночи,
дни под пальмами как сказочные грезы,
как же вам не посвятить хоть пару строчек.
желт песок,как покрывало таитянки,
океан стучится яростно о рифы,
киви,манго,запотевшие жестянки
и коричневые местные шерифы.
Свидетельство о публикации №112051408545