Ночь. мелкий дождь. два силуэта

Ночь. Мелкий дождь. Два силуэта
Идут, скрываются во мрак.
Ты не ходи за ними, детка.
Я не пойду, я не дурак.
Я чую - смерть идёт за ними
И этот запах так смердит,
Что перед ними все другие
Уйдут, никто не устоит.
Но любопытство всё ж сильнее,
Я подошёл поближе. Вот!
Два силуэта - два злодея,
Какой я всё же идиот!
Бежать! Спасаться! Помогите!
Но только вот они быстрей
Ведут меня в свою обитель,
Чтоб уничтожить поскорей.
У них не лица - злые морды
С клыками острыми во рту.
Я не мечтаю о свободе,
Я исчезаю в черноту...


Рецензии