Я к знанию тянусь...
Пред ним ничто, как ноль и бесконечность.
Я часто слушаю звучания эфира –
И музыки прекрасней не найти!..
И, вдруг, в пути к познанью, без сомнений,
Встречаю я тебя… но я ведь на пути!
Я ждал тебя! Я тосковал безмерно!
Но выбор стал – ты или идти?
Мне хочется, чтоб ты, без капельки сомнений,
Сказала: «МЫ ! И путь наш – общий!
Всевышний нам предначертал его пройти!
И я готова, и любовь нам по пути!»
Свидетельство о публикации №112051408524