Ты научил меня слезы лить

Ты научил меня слезы лить
И отучил лгать.
Как жаль не успела тебя научить
По людям не умирать.

За многое можешь сказать мне "прощай",
А я тебе столько "прости".
Но лишь попрошу тебя - не умирай
На выбранном мною пути.

Это всего лишь бегом от проблем
Скрыться. Не помнить. Не знать.
Ведь стольким обязана - точнее всем.
Но не надо по мне умирать.

Ведь не заслуживаю, знаешь сам,
Ни тебя. Ни твоих рук.
Ты на душу мою райский бальзам
От самых тяжелых мук.


Рецензии