Никогда не скучай

Никогда не скучай по тому,
Кто никогда по тебе не скучает.
Даже если скучать одному
Тебе жизнь без него обещает.

Даже если совсем одиноко,
Даже если на сердце печаль.
А уж если есть рядом хоть кто-то -
Так тем более не скучай.

Это просто жизни законы.
Значит, дальше вам не по судьбе.
Значит, это просто знакомый,
Что в жизни повстречался тебе.

14.05.2012


Рецензии