Хватит прошу хватит

Ночевала,
Играла и била,
Не посуду,
Меня ногами,
Усмехалась,
Была красивой,
Целовала
Чужие раны,
Бритвой вены изображая,
Отдавала себя другому,
Я был смел
В дверь стуча кулаками,
Но безмолствовал
Голос знакомый,
Просто губы искали
Губы,просто ласки
И руки по телу
Ты поверила
В эти сказки,
Ты бельё снимала несмело,
И одежда легла
На одежду,
А надежда сбежала с верой,
Без любви не бывает секса,
Только в этом ли было дело?


Рецензии