Разгулялась весна молодая

Разгулялась весна молодая,
Майским днём завела песни трель.
От любви ходит явно хмельная,
Все капризы природы на ней.

Закружила весна, заблудила,
В души юных парней без потерь.
Над тобой и она ворожила,
И теперь ты в сети, ох поверь.

Будешь песни ей петь, восхищаться,
Ведь с весной оживает душа.
Красотою земной любоваться,
Пленник ты уж её навсегда.


Рецензии