Любовь - рождает чудеса!

Любовь свою найдя в пути,
Её всю приняв, без остатка…
И в душу ты её впусти,
И в путь, по жизни без оглядки…

И ты поймёшь, как глуп ты был,
Как мало в жизни этой знаешь.
Любовь в душе - сильней всех сил!
Ты счастье вечное познаешь!

И озарение снизойдёт…
Ты как-то вмиг поверишь в чудо…
Ты знаешь, это не пройдёт,
Летать умеешь! Как? Откуда?..

А ты не думай, ты лишь верь,
Поверь душе своей, надежде…
Открыл одну ты только  дверь,
И ты не сможешь жить как прежде.

Познал полёт души своей!
О, это - чудо! Это - счастье!
Но ты не стой, будь посмелей,
Поверь, что всё есть в нашей власти.

Полёт души – прекрасен он!
Но ты не можешь быть жестоким.
Возьми любимую с собой,
Одной душе так одиноко…

Рука в руке, душа к душе!
Вы к небу, звёздам воспарите…
Познали многое уже...,
Но вы не бойтесь, ввысь летите…

Там чудеса, там сказка есть!
Там все мечты и грёзы наши…
Любви мечты…, всего не счесть…
Миры - один другого краше!

Вот скажут, сказку написал,
Кто верит в чудо, тот познает…
Вдвоём с любимой я летал!
И вы попробуйте, кто знает…

Любовь – рождает чудеса!
Любовь – рождает явь из сказки!
Летать ты можешь в небесах!
А так же жить в любви и ласке!

А. Самусевич    14.05.2012г


Рецензии