Отчуждение
Я не могу теперь. Душа кричит,
Что больно ей, уста же лгут,
Мол, всё ОК!
И поцелуи, как текила-бум:
Одним глотком, без вкуса дым.
Не хочешь слушать, так почувствуй:
Не мил ты больше, не любим.
Заслуга в том твоя лишь, милый.
Вся нежность, ласка, доброта моя,
Отныне, уж, прости, не – для – тебя.
Мне нужен тот лишь, кому я нужна!
Свидетельство о публикации №112051408499