Карасук далёкий и родной
На воде, что чёрною зовётся.
Ты растёшь и крепишься душой,
Эхом в памяти вдруг отзовёшься.
Люди помнят о тебе всегда,
Вдруг невольно как-то разъезжаясь.
Кто в чужие страны, города,
Но имея всё же к тебе жалость.
И пройдёт ещё немало лет,
Прежде как ты станешь всё же чище.
И душой и сердцем дам обет,
Перед всеми бедами стать выше.
Карасук, родимый отчий дом,
Ты расти, цвети на радость людям.
Так порою вспомним о былом,
И уж точно больше не забудем.
Свидетельство о публикации №112051408490