***

в америке позорный инцидент,
там с женщиной обходятся по-свински,
зачем,скажите,бывший президент,
БЫЛ клинтон с моникой левински?

она твердила:нет, и нет, и нет,
а он свое:хочу мол быть с тобою.
и ,затащив в овальный кабинет,
испачкал девке платье голубое.

за океаном множество законов,
лишь правильно воспользуйся моментом,
урвет бедняжка 10 миллионов,
что натаскал билл, в бытность президентом.

а хиллари буквально-наплевать,
америка не старая европа,
не станет миссис горестно рыдать,
и ждать всю жизнь,как дура пенелопа.
 


Рецензии