я жив

пока я живу,я не чувствую смерти,
хотя она рядом,на каждом шагу.
умру,в мою душу уцепятся черти,
и черви из тела из тела сготовят рагу.

но я не увижу трагедии этой,
умчавшись во тьму беспробудного сна.
а то бы я вспомнил старушку-планету,
и выпил бы добрую чарку вина!
 


Рецензии