Я лишь упала только

Я не молчу, я с тобой говорю.
Каждый раз оставляю записку.
Ты ж понимаешь, как, почему,
Не могу быть с тобой слишком близко.

Нет. Не такой выбирала финал.
Как дама с собачкой. Жестоко.
Помнишь, Алеша Попович: "Не упал!"
Я лишь упала только.


Рецензии