***

а ты хотя бы изредка звони.
Пускай дела,и времени так мало...
и вовсе не прошу я говорить-
Ты помолчи,как я тогда молчала...
и пусть в молчанье будет монолог,
"тебя любил,да что там и люблю.
вот только рядом быть с тобой не смог,
хотя по прежнему тебя боготворю."


Рецензии