***

                ЛЮБИМОЙ  ЖЕНЩИНЕ            
                (Шутка)

                Жаль, мы не похожи,
                Девочка моя.
                С разным цветом кожи...
                Слишком белый я.
                Всё же не горюю
                В летний зной опять:
                Если не сгорю я,
                Буду загорать.
                Почернею тоже
                И тогда с тобой
                Станем мы похожи,
                Друг мой, дорогой.
                Остров есть зелёный.
                Лето – круглый год!
                Хорошо влюблённым,
                Всем, кто там живёт!
                Мы туда уедем.
                Где средь пальм – покой,
                Чёрные соседи,
                Берег золотой!
               
                Декабрь,2011      


Рецензии