былая война...
Редеют шеренги бойцов-ветеранов,
и реже нам снятся кошмарные сны.
и лишь по ночам,ноют старые раны-
родимые пятна далекой войны.
Проносятся годы в бездонную Лету,
все глуше и глуше биенье сердец.
и лишь по ночам вспышкой яркого света,
свистит у виска кровожадный свинец.
Нас всех опалило горячим афганом,
мы жили-любовь отложив "на потом",
и лишь по ночам,золотым ятаганом
висел полумесяц за низким окном.
Свидетельство о публикации №112051408457