Спит земля...

Спит земля – время беспощадно.
Ночь пришла веяньем прохладным,
и снова мгла залегла под дверью,
вдали луна ждет меня в холодном небе.

Где же ты
сладкое забвенье?
Не забыть
милый свет не разлюбить…
Возвратись,
светлый ангел нежный!
Без тебя
Темнота
охватывает жизнь…


Рецензии