Ранним утром

Утром   ранним  на  рассвете,
Облака плывут  при  свете,
Тучкой  серой  прикрываясь,
Подмигнув,  они,  смеялись.

Зеленью  весь сад  блистает,
Ветерок  в  деревьях  тает,
Листья  нежно  шелестят,
Веточки  красой блестят.

И  принцессами  на бале,
В  платьях ярких, поскакали,
В жёлто  розовых  цветах,
Розы,  шариком  летят.

Им  пионы  листом  машут,
Приглашая  в танец,  пляшут,
По  зелёной  бахроме,
Они  кружат  в сладком  сне.


Рецензии