жизнь

мы в плену скоротечного времени,
обращается прошлое в пыль.
а в висках и заснеженном темени,
тихо стонет печальная быль.

журавлиною стаей желания,
откричали,растаяв вдали
не найдя искру главного знания,
зря порой мы клялись на крови.

потому в этой жизни капризной,
в суете,не жалея подков,
мы спешим от рожденья,до тризны
в многоцветье несбывшихся снов.
 


Рецензии
Мысли твои глубоки, трогают душу. Успехов тебе и счастья в жизни.С добром Любовь Белимова

Любовь Белимова   30.05.2012 09:57     Заявить о нарушении
благодарен!

Вик Ершов   02.06.2012 21:44   Заявить о нарушении