Разбиты напрочь...
Развеяны по ветру ложь и лесть,
Венец ЛЮБВИ надет уже навечно
И ангелы поют благую весть!
Пусть суета, сомнения, тревога
Горит огнём, как в пламени костра
Ведь битва за любовь была так трудна,
Ценой тому-разбитая судьба!
Нам не решать кто виноват, кто правен,
Лишь Богу нас дозволенно судить!
Я выбираю жить в гармонии и славе,
И счастье, что даётся на двоих!
Свидетельство о публикации №112051408390