скучаю
Уходят поезда, как много лет назад.
Зимой или весной, в любое время года
Тревожные огни над тамбуром горят.
Пустеющий перрон, растерянные лица
Кондуктора свисток, вагонов череда
Всё было много раз, и снова повторится
Разлука и печаль на долгие года.
Прощальный поцелуй я снова вспоминаю ,
Полночная звезда блестела сквозь туман.
Но я к тебе вернусь, я это точно знаю
Пусть даже ты теперь в одной из дальних стран.
Свидетельство о публикации №112051408384