Монолог

"...Замордован, заморочен,
Всем и вся - одни долги,
Срок отдать почти просрочен. -
Дни остались недолги.
Должен матери и детям,

Бытию, - что вот я - тут,

За стихи, - к примеру эти, -
Что скучать мне не дают...".


Рецензии