Амнезия у Серёжи

Двадцать лет ни звонка , ни встречи !
Двадцать лет амнезии полной .
А сегодня звонок вечерний -
ты зачем о себе напомнил ?
Говорил о любимых жёнах
и о том , что в тебя влюбились .
Только чтож ты такой печальный ?
Обо что все мечты разбились ?
Все печали свои и беды -
всё выплёскивал в мою душу .
Как садист , что по ране солью ,
ты зачем мой покой нарушил ?
Вопрошал о моей пощаде ,
но забыл попросить прощенья .
Не печалься заблудший грешник ,
не грозит тебе моё мщенье .
Ты когда-то нарушил клятву ,
Ты так долго меня не помнил ,
не подумал о ране в сердце ,
не почувствовал моей боли .
И построил свой замок шаткий ,
и разрушил его в одночасье .
Возвратился в мою избушку
вновь искать своё битое счастье ?
Бумерангом твои поступки-
лбом о стену и в рану солью .
Так шарахнул тебя Всевышний
Я не рада , но мне не больно !


Рецензии
Здорово! Жаль, что рифма не парная. Мне понравился сюжет, его изложение и ваши мысли. Спасибо! С такой амнезией мне тоже "посчастливилось"встретиться.
Всех благ Вам!

Нина Салова 2   04.12.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо ! значит поймёте ...какая парная рифма если ты одна ?
С улыбками ....(Я в рифме ничего не понимаю_

Люся Антонова   04.12.2015 17:25   Заявить о нарушении