ДК
Свободный и любовь со мной,
Не строю из себя героя,
Волшебник, с раненой душой...
Смотрю на мир и улыбаюсь,
И верю, что случится сон,
В котором с дамой не расстанусь,
Мы будем в вечности, прибой...
Я с духом волка, крепче нервы,
Свет благородства в нем сильней,
Я друг для всех, и словно море...
Когда я рядом, всем теплей...
14.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112051408334