Лучик

Вышло солнце из-за тучек
У него веселый лучик
Лучик яркий, озорной.
Поиграй, прошу, со мной…

Лучик весело скользнул
По лицу меня лизнул
А потом метнулся вдаль,
Не догнать его, как жаль…
(14 мая 2012г.)


Рецензии