Быть женщиной

Как тяжело учиться не любить,
как сердце тяжело держать закрытым...
В минуту слабости опять,
прильнув к широкому плечу,
Ему сказать:"С тобою милый!"
Противоречивой-тяжело,
капризной быть невыносимо!
Меняться буду я опять,
мне Женщиною быть НЕОБХОДИМО!


Рецензии