Mother s day

                MOTHER’S  DAY

                Время уходит упрямо,
                Время куда-то спешит...
                Как хорошо, когда мама
                рядом с тобою сидит.

                Мама – великое слово,
                Мама – готова на всё!
                Не возвращаются снова
                эти заботы её.

                Руки такие родные,
                В Мире им нету цены!
                Руки её золотые –
                мамины руки важны!

                Дети, за маму молитесь,
                Чтобы продлились года!
                Маму свою берегите –
                Мама одна навсегда.

                М.Блитштейн
                05.13.2012г.


Рецензии