Безупречное

Ты заткнись,
Ослепи меня страхом,
Перебей,перережь сухожилия,
Разорви чужую рубаху,
Прикоснись губами своими,
Обнадёживая улыбкой,
Коготками по нежной коже,
Стони яростно,до бессилия
На оргазм это всё похоже.
Без причины?
Нужна ли причина?
За углом тебя ждут поспешай,
Недоделаные мужчины,
Май разлучник,любви моей май.

14.05.2012.
*меня рвёт стишами,я не могу остановиться,я хочу просто умреть,добей меня,добей я умоляю.


Рецензии