Младшей сестре

Ты – ангел, ангел мой земной…
И мне порою кажется, что у тебя есть крылья.
Ты - близкий ангел, ангел мой родной…
Ты – мой хранитель, рожденный Богиней!

                И я смотрю в зеленые глазенки,

И я касаюсь детских ручек снова:
Мне хорошо, ведь ты – моя сестренка…
Сквозь сон я слышу голосок знакомый –

                И я до слез проникнута любовью!

Ты будешь рядышком со мною навсегда.
Твои живые, яркие глазенки
Уберегут от фальши и от зла…

                Я не люблю тебя…Тебя БОГОТВОРЮ я!

И как постарше станешь, то поймешь,
Что самые родные – мы с тобою,
Дружней нас в мире просто не найдешь.


Рецензии