Гордость

Где твои слёзы?
Их не вижу...
"Включила" гордость?
Ну и пусть..
Сказать о том, что ненавижу?
Но это чувство я не слышу!

Возможно, вся проблема в том,
что мир не верит,
ждёт подвоха.
Возможно, просто много лжи,
и ссорой душу всю сожгли.

А слёзы всё стоят в очах.
От этого дышать труднее.
Разбила гордость в пух и прах всё то,
что было всех важнее.

Туман застлал реальность жизни,
Разбили сердце об асфальт.
Пленил осколок ядовитый,
и просто "нет", "не надо", "жаль".


Рецензии
Туман - это реальность жизни. Остальное - от него.

Ольга Зауральская   14.05.2012 19:12     Заявить о нарушении
в моем понимании, туманом я считаю, так сказать, розовые очки.

Юлия Ёжик   14.05.2012 19:14   Заявить о нарушении