Любовь или политика? -2

                О т в е т  Б е р л у с к о н и
                (Смотри предыдущее стихотворение)          

Ночь. С балкона спускается лестница.
За нее ты берешься рукой
И, качаясь, ты  лезешь к прелестнице,
К даме сердца, красивой такой!
Бесшумный шаг  – ступенька,
Неслышный шаг – другая.
Безмолвно сердца пенье:
«Я лезу, дорогая!»
И вот ты у окошка…
Но кончится все – как?
Ты встретишь там не крошку,
А дуло и кулак!


Рецензии