Глупенькой девочке, бросившей танцы

И плевать, что потеряна форма,
И на платья- тоже плевать.
Очень сложно вернуться, бесспорно.
Но ужаснее- бросить, начав.
Ты умеешь, я знаю, ты можешь,
Для тебя ведь движение- жизнь.
То, что многим- лишь выход несложный,
Для тебя- яркий танец души.
Знаешь, люди рисуют словами,
И картинами пишут стихи,
Пируэтами, в туфеляках бальных,
Ты пропой,нарисуй, расскажи.


Рецензии