thousand weeping willows
Бордово – красные
И «жаль» - говоришь, «что черных нет»
Как бури и грозы.
Жаль, говоришь, что нету тех,
Кто смог бы тебя понять.
И молчаливым взглядом
Душу унять.
Ты знаешь - я очень старался,
Как и то, что всегда молчал,
Просто не смог оказаться
Тем, кто тебя понимал.
Я очень боялся обжечься:
Слезами твоими тихими,
Голосом твоим умеренным,
Словами твоими сильными.
Ты всегда говорила «Странно»
На то, что было понятно.
Мысли изъясняла тихо,
Робко и немного невнятно.
Странно было лишь то,
Что ты меня полюбила.
На землю тебя возвращал,
Вот что ты мне говорила..
Ты совершала поступки,
Другим недозволенные,
Несмотря на сплетни
И осуждения разговорные.
Я думал про "завтра",
Но ты сильно боялась,
Что не найдешь себя в нем
Вот почему ты жила каждым днем.
Я не смог доказать тебе
Слова, что ты так ожидала,
Боясь первей потерять -
Произнесла .. что просто устала.
Свидетельство о публикации №112051400822