Разлука
И сердце надвое разбила,
Огонь любви весь возгорался,
К любимому, дымком помчался.
Вскружился дымкой, полетел,
И в грёзах, в море, он осел,
Сиянием дня и светом ночи,
Любовью, солнцем взбодрил очи.
Безумство чувствовать, любить!
На расстоянии вечном жить,
В желаниях ночами, подушку обнимать,
Вспыхивать, искрится и снова замирать!
Свидетельство о публикации №112051408216