Как все меняется, ,,

Как все меняется у жизни на краю!
Да так,что я себя не узнаю.
И будто ритм совсем другой,иной.
у жизни у моей,земной и неземной!

Как хочется все вспомнить и допеть!
Как хочется "прости" сказать успеть!
Для близких в небе вымолить дары.
И посетить далекие миры,,,

А сколко ненаписанных страниц!
А сколько в поднебесье белых птиц!
И все-таки у жизни на краю,
Спасибо,что дышу!Живу!Люблю!


Рецензии
Ты всё успела, Светка. И многих повязала чистотой своей, своей любовью.

Александр Красильников 2   14.05.2019 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.