Уже очень скоро

Уже очень скоро горячее лето,
Приляжет на кости железных дорог,
И гравий жевать будут рваные кеды,
Моих, по откосам плетущихся, ног.

И я буду верить, как в детскую сказку -
Среди километров, поросших быльем,
В окошке, закрашенном белою краской,
гвоздем нацарапано имя мое.


Рецензии