Весь мир тухляк

Куда весь мир идет – в отстой, ну что за новожденье
И каждый гонит тупизной вот стадия гниения
Нигде не скрыт глубокий понт вранье последней гадины
Все принимают за бытиё кровавые гранатины
И общим скопом водопой загаживаем весело
Залиты водкой,и укуренные анашой опять в России ветрено
А мяч ушел на угловой игрок наш сбит удар штрафной
Покуда всюду волчий вой не пахнет человечной.
Я небом в грязь лицом в песок когда в душе чувств месиво
Ты видишь кто перед тобой, поезд ты безрельсовый.
Сам на козла смотри он твой, отвечу я приветливо
И замахнусь сперва метлой потом как дам  увесисто
И будешь выть ты под луной сжимая хвост свой трепетно
И разговаривать с толпой босой, но все таки кокетливо
О том что поступили вдруг, со тобой совсем бессовестно
Не вспомнит даже близкий друг  от этого и горестно.


Рецензии