Молитва

Замоли мне грехи
И водой напои
Из святого колодца, Боже…                Укажи только путь,
По которому дуть
Немой ветер судьбы только может…
                С ним я счеты свела –
А судьбе наврала;
Только ты меня, Господи, судишь.
               
Помоги мне сойти
С огневого пути…
Ты наказывать строго не будешь.                Дай мне счастья чуть-чуть,
Чтобы крепко уснуть,
Чтобы ночью не плакать в подушку,                Не смотреть на луну,               
На ее красоту,
Не играть со звездою в игрушки.

Дай уснуть в эту ночь,
Ты мне сможешь помочь.
Береги, от беды укрывая,

Моих близких, семью,
Даже душу мою,
Хоть о ней я давно уж все знаю.

Ты прости мой порок.
С тобой во время, в срок,
Разделю я нелегкое счастье.

Помоги мне, Господь,
По грехам уколоть
И убрать навсегда всё ненастье.

Замоли мне грехи
И водой напои                Из святого колодца, Боже...                Посмотри мне в глаза,
Как стекает слеза,
Как с тобой страдаю я тоже…


Рецензии