Хватит!

Да ладно, хватит!
                Врать не надоело?
Лапшу с ушей... тебе на ужин...
                приготовлю.
Кого люблю?...
                Тебе какое дело?...
Сорвав звезду с небес,
                я лишь луну побеспокою.

В ладонь её возьму,
                желанье загадаю:
Чтоб ты исчез...
                из памяти моей!
На нервах я твоих...
                немного поиграю.
Что ж... очередь твоя,
                снимать лапшу с ушей.

Да ладно, хватит!
                Наигрались!...
В те чувства, что в кино
                смотрели.
Мы выключили свет!
                Мы... распрощались.
Финала не было...
                кинA не доглядели!


             / 14.05.12 /
               


Рецензии