Дождь

 Дождь…я люблю его…очень люблю…

Я люблю его крупные, мокрые капли…

Иногда пусть я плачу – в душе все ж горю…

Мне ведь можно под дождь потихоньку заплакать…

А когда он проходит – на лужи смотрю…

Улыбнусь - и слеза вдруг сама высыхает.

Он мечтать мне дает, я его долго жду…

Странно очень на чувствах моих он играет.

Серый залп проливной. Крик души. Остановка.

Небо плачет дождем, разбивая сноровку.

Бьет в окно мне, стучит

И вливается в душу…

Ей там что-то кричит,

Но она уж не слушает…


Рецензии