Отдых на даче

На  даче  отдыхаю, в  вечерней  тишине,
Природа меня манит, зовя, - приди ко мне,
И сердцем  замираю, я в сказочной молве,
В рай земной  попала, живя, на сей земле!

Собачий лай крылатый несётся  вдалеке,
А где-то, затерялась кукушка там,в кусте,
В серых  и  лохматых  сумерках ночных,
В ярких цветах бродит, ветер, он  притих.

Аромат  весь сладостный  воздухом летает,
Щебетание  птиц,  над  рекой  блуждает,
Покой  ночной  и  блажь  ночная,
И  красота  здесь, вся  земная!


Рецензии