Май

Ландыш белый , будто в сказке ,
и фиалки-синеглазки
на поляне расцвели лесной .
Аромат их нежный-нежный ,
будто в память жизни прежней,
забирает у меня покой .

Наберу букет неброский ,
принесу домой и в гости
позову тебя Любимый мой , родной .
Аромат цветов дурманит
только снова нас обманет
и как прежде, так и ныне
    заберёт покой .


Рецензии