Туфта
Везде Ухта:
Ванюши бьют Марусь,
Померкнет эта суета,
И распадется Русь.
Крепчает в Питере мороз,
Трактирщик льет вино.
Идет в трактир великорос
Смотреть свое кино.
И что за время перемен,
И что за век измен,
Когда влечет его в тюрьму
Надежда перемен.
И что за облик на стекле,
И что за странный взгляд,
Как слезы рюмок на столе
Влечет его назад.
Авось.....
И так переживем-
Без всяких перемен,
Потерю облика,имен
И конгруэнтных стен.
Свидетельство о публикации №112051408131
Тамара Новикова 2 12.09.2014 09:14 Заявить о нарушении