А ты любила так, как я?

А ты любила так, как я?

Ты просто плакала в подушку

В постели, теребя игрушку,

А я вся млела у окна…                      Ты, молча, с памятью играла,

В любви ему не признавалась,

А надо мною все смеялись,

Когда я о любви кричала…

                А я шептала ему в ухо,

Что не забуду никогда…

Он говорил, что – ерунда,

Что он не верит этим слухам.

                А ты? Молчала. Всё боясь,

Что это будет наказаньем;

Что ты неискренним признаньем

В ответ получишь только грязь.

                Ты ошибалась, изменяла

Ночами, глядя на луну,

А я писала всё ему,

Дрожала, мерзла и скучала…

                Нет. Не прошла любовь моя.

Меня прости за мою смелость…

Ответь же на вопрос мне следом:

А ты ЛЮБИЛА так, как Я?


Рецензии