А вы педант!

А вы педант , как моя мама.
Интернет это друзья ,а не враги.
Произошла большая драма?
Давай натуральней! Не верим! Не лги.

А если друг ...пукнет)))Его вы простите?
Простите ли , если он картавит?
Мы вышли в общества ?Нас расспросите,
В отместку ароматам просроченной яви.

Пропущена запятая-эдакая лореаль!
Как секс с тремя партнерами, точно групповой?
Друзья мы,если нет,тогда тоска-печаль!
Давай-ка посмеёмся вместе над собой!


Рецензии
Стихотворение, как в песне,
"Наводит много дум"...
В друзья Вам, значит, лестней
Картавящий пердун?...

Пишу Всем   14.05.2012 18:58     Заявить о нарушении
Очень точное замечание))))))))))))))))))))))!

Марина Обрайен   14.05.2012 20:50   Заявить о нарушении